Prato típico da Itália, a pizza é a grande atração gastronômica a bordo dos navios da Costa Crociere espalhados pelo mundo. A partir deste mês, os hóspedes da companhia marítima podem degustar 14 diferentes sabores de pizzas, preparadas por autênticos pizzaiolos formados pela Academia Italiana da Pizza.
![]() |
| Preparação de prato Italiano a bordo. |
Os passageiros poderão provar desde as tradicionais pizzas de Marguerita e Napolitana até a pizza Quatro Estações - normalmente recheadas com presunto e queijo, champignon, pimentão e camarão - e receitas exclusivas de Calzone e da famosa Foccacia al Formaggio (bolo de queijo) da região da Ligúria.
As novas opções de pratos e pizzas estarão disponíveis no período das 18h30 às 23 horas, nas pizzarias localizadas próximas as áreas dos buffets dos navios Costa Fascinosa, Costa Favolosa, Costa neoRomantica, Costa neoRiviera, Costa Deliziosa, Costa Pacifica, Costa Luminosa, Costa Serena, Costa Magica, Costa Fortuna, Costa Mediterranea e Costa Classica.
As pizzarias, por sua vez, recebem uma ambientação especial. As mesas são decoradas com toalhas de xadrez nas cores vermelho e branco e oferecem temperos como azeite de oliva, vinagre balsâmico e azeite de pimentão. Por uma pequena taxa, os hóspedes Costa também podem degustar no local diversas saladas e sobremesas como o tiramisú, além de vinhos servidos em taças e chopps exclusivos. Enquanto aproveitam as refeições, os passageiros têm ainda a oportunidade de assistir as demonstrações acrobáticas dos pizzaiolos.
SOBRE A COSTA CRUZEIROS
Há 66 anos a frota da Costa Cruzeiros navega pelo mundo e oferece o melhor do estilo italiano, da hospitalidade a alta gastronomia, fazendo das férias uma experiência única a bordo. As embarcações incluem o que há de mais moderno em diversão, além de oferecer opções para aqueles que desejam relaxar. Possui 14 navios em serviço, a maior frota da Europa, sendo que um novo transatlântico será entregue em outubro de 2014.
Copyright: Costa Cruises.

Um comentário:
Estava precisando as pizzas são uma delicia, mas comer durante 10 dias o mesmo sabor estava enjoando rs.....
Postar um comentário